Настя 800 грн Ника 800 грн Маша 800 грн Даша 800 грн Ангелина 2700 грн Вика 800 грн Юнна 2700 грн Ангелина 1500 грн Лера 1000 грн Жасмин 1500 грн Вика 1200 грн Марта 1500 грн Виктория 2700 грн Катя 1500 грн Подружки 1500 грн