Лиза и Лина 2000 грн Рита 450 грн Сима 1100 грн Карина и Таня 1000 грн Света 1100 грн Алла 650 грн Бьянка 800 грн Луиза 1200 грн Настя 1500 грн Лена 1100 грн Полина 500 грн Тася 1500 грн Лора 500 грн Лика 700 грн Юля 600 грн Вероника 1500 грн Лада 900 грн Марго 1300 грн Эльза 650 грн Злата 1300 грн Лина 800 грн Виолетта 700 грн Маша 1500 грн Ника 600 грн Габи 1500 грн Люда 400 грн Марина 600 грн Аля 700 грн Нина 1200 грн Диана 550 грн Ксюша 600 грн Сабина 1200 грн Люба 1500 грн Малика 2000 грн Кира 550 грн Камила 1500 грн Леся 400 грн Ирма 400 грн Катя 500 грн Виола 1000 грн Женя 800 грн Лина 1000 грн Ксюша 800 грн Женя 500 грн Маша 700 грн Лиля 1100 грн Милана 1000 грн Снежанна 450 грн Глория 1500 грн Карина 900 грн Лиза 1200 грн Вика 1100 грн Ева 1200 грн Ангелина 900 грн Лиля 600 грн Снежанна 1500 грн Маша 450 грн Таня 1500 грн Милена 1000 грн Ясмин 650 грн Лиля 1500 грн Динара 1500 грн Инна 1500 грн София 500 грн Лина 400 грн Надя 2000 грн Вероника 1000 грн Арина 700 грн Подружки 500 грн Вероника 700 грн Герда 1000 грн Муза 600 грн Влада 800 грн Марьяна 2000 грн Бьянка 1300 грн Динара 500 грн Милана 1300 грн Лика 900 грн Кристина 900 грн Лиана 1100 грн Алена 600 грн Мила 550 грн Света 800 грн Вероника 700 грн Аурика 500 грн Лика 1500 грн Дана 550 грн Ася 600 грн Вика 800 грн Женя 450 грн Алиса 1500 грн Лолита 900 грн Влада 1500 грн Арина 700 грн Ульна 1100 грн Алена 650 грн Юля 1100 грн Эля 800 грн Рита 1000 грн Роза 400 грн